sábado, 3 de outubro de 2009

Zelaya ao Vivo nesse sábado na rádio FE de RÁDIO- Argentina. Cadastre-se para receber audio

Fe de Radio: entrevista especial en Honduras.


» ESTE SABADO "FE DE RADIO" ENCABEZA UN GRAN ESFUERZO QUE ACOMPAÑAN FM LA BOCA Y LA CO.RA.ME.CO: SE ESTABLECIO QUE NOS COMUNICAREMOS CON LA EMBAJADA DE LA REPUBLICA FEDERATIVA DEL BRASIL EN TEGUCIGALPA, DONDE SE ENCUENTRA EL LEGITIMO PRESIDENTE DE NUESTRA QUERIDA HONDURAS DON MANUEL ZELAYA. EN EL CASO DE QUE EL SEÑOR PRESIDENTE SE ENCUENTRE DISPONIBLE HABLAREMOS CON EL, SI NO ES POSIBLE DAREMOS UN PANORAMA DE LA SITUACION CON LOS COLABORADORES QUE LO ACOMPAÑAN EN ESTE MOMENTO HISTORICO.
ADEMAS, EMITIREMOS UN REPORTAJE REALIZADO EN LA EMBAJADA DE LA REPUBLICA POPULAR CHINA CON EL SEÑOR EMBAJADOR ZENG GANG QUIEN NOS RECIBIO PARA RECORDAR EL 60 ANIVERSARIO DE LA REVOLUCION ENCABEZADA POR MAO TSE TUNG.
POR SUPUESTO VAMOS A HABLAR DE LA LEY DE MEDIOS Y LA FIRMA DEL DICTAMEN EN EL PLENARIO DE COMISIONES DEL SENADO NACIONAL QUE HABILITO EL TRATAMIENTO PARA EL PROXIMO VIERNES 9.
TAMBIEN HABLAREMOS DE KRAFT; EL PROCESAMIENTO DE MENEM, ANZORREGUI, EL FINO PALACIOS Y EL EX JUEZ GALEANO EN LA CAUSA AMIA... Y MUCHO MAS...
POR SUPUESTO NOS PUEDEN SEGUIR EN INTERNET A TRAVES DE www.fmlaboca.com.ar Y VOLVER A ESCUCHAR LOS INFORMES EN www.federadio.blogspot.com.
LOS INVITAMOS A COMUNICARSE A LOS TELEFONOS 4951-3139 Y 4954-3406 O BIEN A NUESTRO MAIL cooperaprensa@gmail.com

FE DE RADIO, SIEMPRE HABLANDO LO QUE LA PRENSA CANALLA OCULTA.

Este sábado "Fe de Radio" encabeza un gran esfuerzo que acompañan FM La Boca y la Co.Ra.Me.Co: se estableció que nos comunicaremos con la embajada de la República Federativa del Brasil en Tegucigalpa, donde se encuentra el legítimo presidente de nuestra querida Honduras don Manuel Zelaya. En el caso de que el Sr. presidente se encuentre disponible hablaremos con él, si no es posible daremos un panorama de la situación con los colaboradores que lo acompañen en este momento histórico.



A las radios del interior que requieran el audio, por favor comunicarse con cooperaprensa@gmail.com para coordinar el envío.



Entrevistarán: Nicolás González y Yamila Garreta.

Producido por: Martín Fedele y Javier González.


Publicado por Cooperativa De Prensa en 8:40

Nenhum comentário:

Postar um comentário